Pension & Gästezimmer im Burgholz

Gelegen im Burgholz von Neubrandenburg, bietet die Pension des Schützenvereins "Vier Tore" bescheidene Gästezimmer in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre für alle, die die Natur lieben und auf der Suche nach einer Schlafmöglichkeit sind. Ob für Ihre Familienfeier, Ihren Trainingslehrgang, als Monteuerzimmer, Wander-, Fahrrad oder Erholungsurlaub, bei uns sind Sie richtig!

Die Wanderwege direkt vor Ort laden zum Erkunden des Waldes ein. Für Schießsportaktive besteht die Möglichkeit, die Schießanlagen in Absprache mit dem Schützenverein zu nutzen. Gerne geben wir Ihnen auch Auskunft zu möglichen Ausflugszielen in der Region. Für Fahrräder ist eine Unterstellmöglichkeit vorhanden.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Anfragen bitte unter empfang@sv-vier-tore.de

Zimmer online buchen