Schützenverein „Vier Tore“ e.V. Neubrandenburg

Der Verein führt den Namen

Schützenverein „Vier Tore“ e. V. Neubrandenburg.

In ihm schließen sich die Schießsportfreunde von Neubrandenburg zusammen.

Der Verein ist Mitglied des Landesschützenverbandes von Mecklenburg- Vorpommern e.V. und des Deutschen Schützenbundes e.V.

Der Verein pflegt und fördert das Sportschießen. Er organisiert einen regelmäßigen Trainings- und Wettkampfbetrieb. Der Verein stellt seinen Mitgliedern, entsprechend den vorhandenen Möglichkeiten, die notwendigen materiellen Voraussetzungen zum Übungs- und Wettkampfbetrieb zur Verfügung.

Der Verein fördert die breitensportliche Betätigung im Sportschießen. Ihm obliegt die Jugendpflege zur Förderung des Nachwuchssportes nach den Grundsätzen der Deutschen Sportjugend.

Der Verein bildet Übungsleiter und Kampfrichter im Sportschießen für den Verein aus. Der Verein ist selbstlos tätig, er verfolgt nicht in erster Linie eigenwirtschaftliche Ziele. Er ist politisch und konfessionell neutral. Er fördert die sportlichen Kontakte zu allen Schießsportfreunden und Vereine, deren Aufgaben und Ziele den seinen entsprechen.

Der Verein bietet Räumlichkeiten für Feiern, Übernachtungsmöglichkeiten in ruhiger und entspannter Atmosphäre und Gutscheine für eine Probemitgliedschaft oder ein Probetraining.

Hier findest Du eine Reihe nützlicher Informationen über den Verein und Deine Mitgliedschaft!

Informationsflyer

SEPA-Lastschriftmandat

Nachweis Arbeitseinsätze  >>>  Warum Arbeitseinsätze?

Aktualisierung Deiner Stammdaten

Antrag auf Bedürfnisbestätigung

Di  10.oo-14.oo Uhr

info@sv-vier-tore.de

Mittwoch 15.oo-19.oo
  10.oo-12.oo

19.10.2019

Pokal der Landeshauptstadt

Ort: Schwerin

25.10.2019

Anmeldung:

Egbert Neumann

info@sv-vier-tore.de

30.10.2019

Ende Rundenwettkampf (29.09. - 30.10.)

Zeit:

Ort: